Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Приготовить это блюдо совершенно несложно, но есть некоторые правила, чтобы получилось гармоничное сочетание бульона, овощей и легкой кислинки от щавеля. Эта зеленая культура очень полезна – повышает гемоглобин, стабилизирует работу ЖКТ, обладает противовоспалительными, обезболивающими и антитоксическими свойствами. Но в то же время щавель не так прост: если его взять больше, чем предполагает рецепт вкусного щавелевого супа с курицей, то он будет очень кислый. Если зелень передержать на огне – листочки разлезутся и станут непрезентабельными, а полезная щавелевая кислота превратится в не очень полезные оксалаты. Оптимальное время варки щавеля – не более 3-4 минут, а его количество – не более 30 г на 1 л супа.

Есть несколько вариантов первых блюд с добавлением щавеля, но самый вкусный – щавелевый суп с яйцом и курицей, пошаговый рецепт с фото которого мы вам и предоставляем. Вместо куриного мяса можно взять любое другое, не менее вкусным получится супчик с ветчиной или копчеными ребрышками.

Так что сохраняйте ссылку в закладки, как приготовить замечательный, красочный и вкусный щавелевый суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото поможет это сделать идеально с первого раза. Плюс – от нас совет, как заготовить зеленые листья щавеля, чтобы и зимой порадовать родных – приготовить для них это ароматное первое блюдо.


Источник: http://HowCookTasty.ru/recipe/shavelevyj-sup-s-kuricej/

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с

Щавелевый суп рецепт пошаговый рецепт с


X