Салат из печени с стручковой фасолью рецепт с

Салат из печени с стручковой фасолью рецепт с

Салат из печени с стручковой фасолью рецепт с

Салат из печени с стручковой фасолью рецепт с

Салат из печени с стручковой фасолью рецепт с

> > Рецепт куриной печени с фасолью Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Рецепт куриной печени с фасолью

Предлагаю вам рецепт вкусного и сытного блюда – куриную печень с фасолью. Приготовить это блюдо очень просто, оно не требует особых навыков в кулинарии или каких- то сложных ингредиентов.  

Данные продукты отлично сочетаются и гармонируют друг с другом. Оба они являются диетическими, несмотря на насыщенный вкус, и хорошо усваиваются организмом.

Фасоль богата разнообразными витаминами и микроэлементами, но основным ее достоинством является то, что она на 75 процентов состоит из белка, который легко усваивается. Поэтому ее можно ставить в один ряд с мясом и рыбой.

порезать печень на кусочки

Для приготовления печени курицы с консервированной фасолью необходимо взять следующие ингредиенты:

печень куриная – 500 гр.;
фасоль, консервированная в томатном соусе – 1 банка;
лук репчатый – 2 шт.;
морковь – 1шт.;
соль, перец черный молотый – по вкусу;
масло растительное – для жарки.

Приготовление рецепта куриной печени с фасолью по шагам:

Печень мою, удаляю жилы и пленку, и нарезаю небольшими кусочками. почистить лук и морковку

Лук и морковь очищаю от кожуры.

порезать лук

Затем измельчаю лук.

порезать морковку

А морковь нарезаю крупной соломкой.

обжарить лук и морковку

На сковороде с растительным маслом обжариваю лук и морковь до золотистого цвета.

выложить куриную печень

Далее добавляю печенку курицы.

посолить, поперчить

Перемешиваю и обжариваю вместе до готовности печени. В конце приготовления добавляю соль и черный перец.

добавить фасоль

К готовой печени добавляю консервированную фасоль в томатном соусе.

перемешать и потушить

Перемешиваю и тушу все несколько минут.

готовая куриная печень

Куриная печень с фасолью готова! 

Ее можно употреблять в горячем виде, как основное блюдо, или же в холодном как . Дополнить печень с фасолью можно свежими или консервированными овощами или овощными салатами. 

Приятного аппетита!

Рецепт куриной печени с фасолью Комментарии к рецепту:
11.03.2013 16:54 []

Мои домочадцы любят блюда из печени птицы, а мне нравится фасоль, так что ваш рецепт объединит наши кулинарные пристрастия.


11.03.2013 18:46 []

Рецепт хороший, только я добавляю в блюда из печени еще и соленый или маринованный огурчик - поверьте, получается очень вкусно.

Алина
11.03.2013 19:24 []

А всегда в куриную печень в конце приготовления добавляю сметану, получается очень нежно и конечно же, вкусно!

Ольга79
11.03.2013 19:25 []

Я обычно готовлю куриную печенку с кисло-сладким соусом, тоже получается очень вкусно. А фасоль обычно с говядиной в остром соусе. Надо будет попробовать сделать по вашему рецепту.


11.03.2013 20:37 []

Куриная печень слишком хороша, чтобы ее портить консервированной фасолью. Попробуйте по моему рецепту:
зеленую стручковую фасоль (замороженную, у нас ее в достатке) или консервированный зеленый горошек, только нужно брать салатный, совсем молодой. Конечно, в этом случае блюдо получится менее сытным.


12.03.2013 13:45 []

Получатся очень полезное, богатое на белки блюдо. Обязательно приготовлю для своих детей.

Мария Иванова
12.03.2013 16:20 []

Очень интересный рецепт, терпеть не могу печень, но она очень полезная. Надо будет попробовать так приготовить. А то до этого все мои познания в области приготовления печени заканчивались на жарке печени в кляре


12.03.2013 20:29 []

Люблю готовить блюда из курицы. Всегда стараюсь найти что-нибудь вкусненькое! М-ммм! Куриная печень с фасолью! Пальчики оближешь! Не думала, что так вкусно. А я еще добавила парочку помидоров! Спасибо!

Erna
13.03.2013 20:33 []

Совсем недавно готовила блюдо из куриной печени, только фасоль использовала стручковую (в заморозке), а томатный соус добавляла в процессе обжаривания. Получилось вкусно, но попробую обязательно и по Вашему рецепту.



ксюшка 15.09.2017 в 00:48 Тесто с содой нельзя долго вмешиваться, чтобы готовое изделие не было резиновым. За рецепт способо. Наталья 13.09.2017 в 17:32 Добрый день! А если вместо лимонного сока взять сок лайма? Как думаете, результат тот же будет? Аня (Сочи) 10.09.2017 в 21:36 Я прошу прощения, но меня коробит, когда я вижу откровенные ошибки в тексте. Пишите, пожалуйста, грамотно! Тем более Вы ведете блог, столько людей Вас читает. Правильно пишется: пол-литра и полчаса. У литра и часа нет пола. Уровень школы. Виктор 10.09.2017 в 20:14 Всё понятно, наглядно, кратко, спасибо. Надеюсь успех. Ольга 10.09.2017 в 14:43 А как хранить, если такое варенье на зиму заготавливать? Можно без холодильника?

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях


Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/223/recept-kurinoy-pecheni-s-fasolyu-foto/

Салат из печени с стручковой фасолью рецепт с

Салат из печени с стручковой фасолью рецепт с

Салат из печени с стручковой фасолью рецепт с

Салат из печени с стручковой фасолью рецепт с

Салат из печени с стручковой фасолью рецепт с

Салат из печени с стручковой фасолью рецепт с


X