Рецепт треска пошаговый рецепт с пошагово

Рецепт треска пошаговый рецепт с пошагово

Рецепт треска пошаговый рецепт с пошагово

Рецепт треска пошаговый рецепт с пошагово

 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Тэги:  


Тэги:  


Тэги:  


Тэги:        


Салат из печени трески "Аппетитный"
  • Печень трески
  • Яйцо куриное
  • Морковь
  • Сыр твердый
  • Майонез
Отличный салат и поэтому настоятельно рекомендую всем. А Вам - для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным. Не могу показать, как получилось внутри, так как готовила на ДР, не было времени фотографировать. Приятного аппетита!!!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      

12 января 2010 года

262 балла


Тэги:      


Салат с печенью трески
  • Печень трески
  • Картофель
  • Морковь
  • Яйцо куриное
  • Огурец
  • Лук-порей
  • Соль
  • Перец душистый
  • Майонез
Воскресный вечер, готова курочка, и хочется к ней чего-то особенного. И тут на глаза попалась баночка печени трески! Как же я о ней забыла?! Это рецепт ну ооочень вкусного салата :)

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:  


Паштет из печени трески
  • Печень трески
  • Яйцо куриное
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Горчица
Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. В отличие от салата, паштет получается менее жирным и если подать его, намазав на кусочек черного хлеба, то такие канапе буквально улетят со стола. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Поваренок Сю под названием "Паштет "наТРЕСКАлись всей семьей" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: ->

Назначения: :
:
 

Тэги:  


Корзиночки из черного хлеба с печенью трески
  • Хлеб
  • Молоко
  • Чеснок
  • Печень трески
  • Яблоко
  • Лук красный
  • Петрушка
  • Перец черный
Несложная в приготовлении бюджетная закуска. Получается очень оригинально и вкусно. Идея взята из журнала "Гастрономъ" (11 /2010 ), но поскольку рецепта как такового не было, то пропорции подбирала сама.

Категория: -> ->

Назначения:
:

:
 

Тэги:        

7 января 2011 года

267 баллов


Тэги:              




Треска. Треска – диетический продукт, который прекрасно усваивается и очень полезен для здоровья. Треска может похвастаться обилием важных для человека витаминов и минералов, которые укрепляют нервную систему, активизируют работу мозга, благоприятно влияют на кровообразование и работу желудочно-кишечного тракта, а также помогает похудеть (благодаря биотину – веществу, принимающему участие в жировом обмене).
Старайтесь покупать свежую рыбу (она не должна пахнуть аммиаком, а вмятина от пальца должна расправляться).
Треску очень важно правильно приготовить. Так, длительная термическая обработка приводит к потере вкусовых и полезных свойств. Оптимальные способы приготовления трески – это приготовление в пароварке и духовке.
Настоящим деликатесом является печень трески, которая считается одним из самых полезных продуктов. Богатая витаминами А и D, печень трески незаменима при опорно-двигательных недугах, для укрепления костей и улучшения работы мозга.
Из трески получаются ароматные и полезные первые блюда. Например, можно приготовить суп с треской и овощами – морковью, картофелем, луком, который приправляется лавровым листом, перцем и зеленью и подается со сметаной.
Исключительно разнообразны вторые блюда из трески. Это рыбные котлеты, треска на гриле с соусом тартар, треска с цуккини на шампурах, жареная или запеченная треска с овощами, треска с рисовой лапшой и грибами, филе трески в кляре, филе трески в томатном соусе, филе трески в картофельной панировке, треска под маринадом из фенхеля, фаршированная орехами треска, зразы, запеканка из трески со шпинатом, треска с яичным соусом, треска в сливочном соусе, треска с рисом и овощами, отварная треска с хреном.
В салатах треска и печень трески прекрасно сочетаются с такими продуктами, как картофель, рис, свежие огурцы, маслины, морковь, помидоры, зеленый лук и другие. Салаты из трески можно заправлять оливковым маслом, соевым соусом, а если вы используете консервированную печень трески, то достаточно масла из банки. Майонез и сметану использовать не рекомендуется, поскольку печень трески – достаточно жирный продукт.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=207

Рецепт треска пошаговый рецепт с пошагово

Рецепт треска пошаговый рецепт с пошагово

Рецепт треска пошаговый рецепт с пошагово

Рецепт треска пошаговый рецепт с пошагово

Рецепт треска пошаговый рецепт с пошагово

Рецепт треска пошаговый рецепт с пошагово