Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой

Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой

Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой

» »

Салат Тбилиси рецепт с фото пошаговоСалат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной — красочное, быстро насыщающее и очень аппетитное блюдо! В состав закуски входят самые простые ингредиенты, но подобраны они настолько удачно, что в результате получается замечательное вкусовое сочетание!

Пропорции продуктов для салата вы всегда можете варьировать, придерживаясь собственных предпочтений,  но вот что-либо заменять или исключать из рецепта крайне не рекомендуется, так как вкус блюда получится уже совсем не тот!

Ингредиенты:Салат Тбилиси состав

  • говядина — 250 г;
  • красный болгарский перец — 1 шт.;
  • грецкие орехи — около 50 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • красная консервированная фасоль — 1 банка;
  • свежая кинза — небольшой пучок;
  • перец чили  — ½ стручка или по вкусу;
  • красный салатный лук — 1 шт.;
  • растительное масло (для заправки) — по вкусу;
  • винный уксус 6% (для заправки) — примерно 1 ст. ложка;
  • соль, хмели-сунели — по вкусу.

Как сделать салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

  1. Луковицу шинкуем тонкими полукольцами, складываем в глубокую миску.Салат Тбилиси рецепт
  2. Консервированную фасоль промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг, чтобы слилась вся жидкость, а затем добавляем к луку. По желанию можно заменить консервированную фасоль свежей, но ее надо заранее замочить в воде и отварить до готовности.Салат Тбилиси с красной фасолью рецепт
  3. Вычистив все семена, нарезаем болгарский перец тонкой соломкой, перекладываем в миску. Для остроты добавляем чили, нашинковав его максимально мелкими кусочками. Порцию жгучего перца варьируем, придерживаясь личных вкусовых предпочтений (не забудьте тщательно помыть руки и кухонные принадлежности после работы с чили!).Салат Тбилиси рецепт с фото
  4. Заранее отваренное и охлажденное мясо разбираем на тонкие волокна или нарезаем небольшими кусочками. Помещаем к остальным составляющим блюда.Салат Тбилиси с говядиной рецепт
  5. Свежую кинзу измельчаем ножом и добавляем в салат. На сухой сковороде слегка подсушиваем орехи, чтобы они максимально раскрыли свой вкус. Остужаем, мелко рубим ножом и добавляем к остальным компонентам.Салат Тбилиси с говядиной
  6. Чесночные зубцы нарезаем очень мелко и тоже добавляем в салатник. Бросаем соль и специи по вкусу. В данном случае уместно будет добавить немного хмели-сунели — эта приправа идеально впишется во вкусовой «микс» блюда.Салат Тбилиси
  7. Заправляем почти готовый салат «Тбилиси» растительным маслом, смешанным с винным уксусом, бережно перемешиваем компоненты и снимаем пробу. При необходимости подсаливаем или добавляем дополнительную порцию острого перца.Салат Тбилиси с красной фасолью
  8. Перед подачей на стол обязательно позволяем салатику настояться как минимум 30 минут, чтобы все ингредиенты пропитались уксусной заправкой и насытились ароматом чеснока.Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной готов! Приятного аппетита!


Если понравился рецепт, напишите комментарий

Читайте также:

Популярные рецепты

Комментариев к записи: 1

Оставить комментарий

© 2017 - - Вкусные и простые рецепты с фото


Источник: http://kulinarnia.ru/salaty/salaty-s-miasom/salat-tbilisi.html

Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой

Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой

Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой

Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой

Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой

Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой

Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой

Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой

Пирог с вишней рецепт с пошагово и сметанной заливкой