Дизайн для 121 серии

Дизайн для 121 серии

Дизайн для 121 серии

Существует 6 основных групп ножей, предназначенных для различных гастрономических процессов:

  • Ножи шеф-повара или заводские. Относятся к категории универсальных, имеют широкое и длинное лезвие
  • Овощные. Чистка и нарезка овощей.
  • Хлебные. Нарезка хлебобулочных изделий и овощей с тонкой кожурой.
  • Универсальные. С длинным тонким лезвием, для различных операций на кухне.
  • Гастрономические. Для тонкой нарезки ветчины, сыра, колбас.
  • Японские. С односторонней заточкой, для приготовления блюд японской кухни.

Поварской нож — инвентарь индивидуальный. И профессионалы подбирают форму модели рукоятки под себя. Кто-то может вовсе пользоваться одним ножом. Но производитель закладывает назначение ножа в его геометрию, прорабатывает воздействие лезвия на продукт, балансирует клинок и рукоять. Высокотехнологичная индустрия работает для Вашего удобства — не сбрасывайте этот факт со счетов и воспользуйтесь последними достижениями разработчиков из Германии, Бразилии и России.


Профессиональный повар обращает внимание не только на клинок и его заточку. Удобство работы обеспечивает и эргономика рукоятки, и способ крепления лезвия. Ножи оснащаются металлической, деревянной или пластиковой ручкой. Большой вес также не повышает производительность. Впрочем, этот параметр определяется «по руке», то есть на практике.

В компании «КЛЕН» Вы сможете купить поварской нож любого назначения. В ассортименте также представлены поварские ножницы различных конфигураций, магниты для ножей, точильные камни и мусаты. Обратитесь к нашим менеджерам за подробной информацией об условиях покупки.


Источник: http://www.klenmarket.ru/shop/inventory/knives/

Дизайн для 121 серии

Дизайн для 121 серии

Дизайн для 121 серии

Дизайн для 121 серии

Дизайн для 121 серии

Дизайн для 121 серии

Дизайн для 121 серии

Дизайн для 121 серии

Дизайн для 121 серии

Дизайн для 121 серии


X